Free Publicity School, Полуян Алёна, Валдгейм, что почитать, книги, текст-драйв, саморазвитие,писательство, минимализм, литература, бестселлер, писатель, автор, журналист, статья, блогер, Alena Poluyan

В течение 15 дней мне предстоит пройти путь от «бактерии» с нулевым количеством баллов до «блогера»  с 225 баллами. ⠀

О чём я?

Несколько недель назад я рассказывала вам о своеобразном курсе-марафоне «Текст-драйв» от Free Publicity School, где необходимо писать текста и зарабатывать баллы, чтобы получить подарок🎁. Призовых мест целых 10. За первое место можно получить MacBook Air, за второе – iPad Mini, за третье – AirPods, а с четвертого по десятое место – курс от Free Publicity School на выбор (тут есть курсы как по писательству, так и по созданию и продвижению личного бренда в соцсетях).

Не знаю, осилю ли я писать текста в течении 15 дней, если я уже сегодня умудрилась забыть о том, что тест-драйв стартовал и мне необходимо написать текст и отчитаться.

⌚Единственное неудобство «Текст-драйва» для меня заключается в том, что задания необходимо выполнять по Московскому времени, которое я опережаю на целых семь часов. Каждый день по МСК в 12.00 мне открывается новое задание, в это время мои часы показывают 20.00, а написать и отчитаться мне необходимо до 24.00 по МСК. Следовательно, чтобы не жертвовать сном, на выполнение задания у меня остается 2-3 часа. Вроде бы этого времени вполне достаточно, но учитывая мою короткую память, я вполне могу забыться, как это чуть было не сделала сегодня.

Кроме того, когда я прохожу курс журналистики на платформе Coursera, читаю вечером книгу подруги или работаю над речью к защите магистерской диссертации, время для меня летит стремительно быстро, но при этом незаметно.

🎓Cлово о диссертации

Казалось, я уже делала это дважды два года назад, когда диплом экономиста и диплом переводчика, а сколько сессий за плечами (?)🤔, но колени меньше дрожать от этого не стали. Хотя, стресс от защиты первого диплома отчасти затмила сдача экзамена на получение водительских прав. ⠀

А как вы себя чувствовали на защите и (или) на экзамене по вождению?

P.S. Подписывайся на мой Instagram, чтобы всегда быть в курсе. Там я пишу про саморазвитие, писательство, книги, жизнь минималиста, правду о буднях писателя и многое другое.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Алёна Полуян
shokoladkalenla@mail.ru
Мне 23. По образованию экономист и переводчик. Пишу заметки о жизни в стиле минимализм, самообразовании и саморазвитии. Учусь в магистратуре госуправленца, в прошлом занимала должность государственного налогового инспектора. В сентябре 2017 года я приняла участие в рамках выхода моей книги "Валдгейм: эхо пропавших душ" в 30-ой Московской международной книжной выставке-ярмарке (ММКВЯ).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *