Эффективное планирование с Passion Planner.

планирование, Passsion Planner, apoluyan, успеть за 24 часа

Сегодня я порадую любителей ежедневников, и всех тех, кто помешан на планировании.

Представляю вашему вниманию «Страстный планировщик», который кличут в оригинале как Passion Planner.

И говоря о страсти, создатели ежедневника нисколько не преувеличивают. Этот сборник разлинованных на недели и месяцы страниц поистине волшебная вещь, хотя и есть у неё несколько недостатков, но об этом чуточку позже. Позвольте сначала ознакомить вас со структурой планировщика, особенностями его ведения и преимуществами перед другими подобными планерами.

планирование, успеть за 24 часа, ежедневник, Passion Planner, apoluyan

Безусловно, для планирования нам необходимы лишь ручка и лист бумаги, а также немного силы воли, чтобы вскоре напротив каждого задания из списка поставить галочку. Однако, порой душе хочется чего-то большего и это большее вам подарит Passion Planner, выполненный из качественных материалов.

Самая первая страница планера встретит вас с просьбой оставить своё имя, адрес электронной почты и обозначить вознаграждение тому, кто найдёт планировщик, если вы его утеряете.

Далее планер расскажет о своих достоинствах и на этих порах попросит вас ответить на два вопроса: «Какая Ваша самая большая цель на этот год?» и «Кто или что мотивирует Вас больше всего?». Помимо этого, здесь вам также предстоит записать в специальной графе цитату, которая будет вдохновлять вас в самые трудные времена.

Затем вам предстоит составить карту вашей жизни на ближайшие три месяца, полгода, год и три года, а также отметить ключевые цели вашей жизни в целом. Когда вы пройдёте этот этап самосознания, Passion Planner ознакомит вас с тем, как правильно следует им пользоваться, чтобы он принес вам наибольшую пользу.

планирование, успеть за 24 часа, ежедневник, Passion Planner, apoluyan

Разворот на каждый месяц встречает вас матрицей с понедельника по воскресенье, в который вы можете записать ожидаемые события. Также здесь есть специальная графа, где необходимо записать рабочие и личные цели на месяц, а затем для каждой из этих сфер выбрать по одной ключевой задаче, у которой самый высокий приоритет. Расписывая свой месяц, вам необходимо брать за основу свои цели из ранее заполненной карты, дабы предпринимать четкие действия по их достижению. Помимо этого, на данном развороте вы можете составить список людей, с которыми вам необходимо встретиться, список мест, которые вы хотите посетить, и записать невыполненные задачи, оставшиеся с прошлого месяца. В дополнение на специально выделенном секторе вы можете составит карту месяца для большей, либо использовать это место для заметок.

планирование, успеть за 24 часа, ежедневник, Passion Planner, apoluyan

Теперь переходим к планированию недели. Ориентируясь на месячный план, расписываем список личных и рабочих задач на неделю, и выносим в качестве фокуса на неделю самую приоритетную цель, и для каждого дня недели тоже выбираем свой фокус. Каждая неделя будет будет встречать новой вдохновляющей цитатой. Здесь же есть немного пустого места для вдохновения, каких-либо заметок, либо для постройки карты дел на неделю. Тут есть и окошечко где вы сможете записать то, что вас радовало в течении недели.

планирование, успеть за 24 часа, ежедневник, Passion Planner, apoluyan, самопознание

По завершению месяца вам предстоит ответить на ряд вопросов, полезных для самопознания и оценить качество выполненной работы, а т.е. приблизились вы к своей главной цели или провели месяц занимаясь делами, которые не отражали вашей сущности и не дарили должной мотивации. Через полгода вам предстоит снова пересмотреть свой план и внести коррективы. А уже в конце года вы делаете обзор двенадцати месяцев, подводя итог проделанной работы. В конце планера есть специальные листы для дополнительных записей.

Таким образом, данный планировщик является некой памятной книгой, которая сможет напомнить вам о том или ином этапе вашей жизни и поможет проконтролировать процесс достижения цели.

И хоть данный планировщик очень удобен в использовании, у него есть два недостатка. Первый недостаток: планер выполнен только на английском языке, но здесь вас выручит словарь и ведение ежедневник не составит для вас проблем. Второй недостаток: высокая цена, учитывая, что только доставка обойдется вам в 12$. Но компания предлагает два варианта решения этой проблемы. Первый вариант: на официальном сайте Passionplanner.com вы можете скачать бесплатно планировщик целиком, распечатать, а затем сшить его. Если у кого-то появятся трудности, то оговорюсь сразу, пароль для скачивания «Yes». Второй вариант: получить планировщик в его физическом выражении с помощью Refferal Program. Данная программа действует следующим образом. Если три человека запишут адрес вашей электронной почты в специальной графе, при заполнении запроса на покупку, то вы сможете получить недатированный планер бесплатно. При этом, это никак не отразится на той стоимости, которую ваши знакомы заплатят за свой планер. После того как вы получите три подобных отзыва, то можете смело отправляться на сайт и заказывать планировщик, указав адреса электронной почты тех, кто вас отрекомендовал. Таким вот способом, компания Passion Planner старается делать планер доступным многим.

Надеюсь, что вам пригодится эта информация, а планировщик облегчит жизнь. И, если вы всё же решите купить данный планер, в знак благодарности, вы можете оставить мой e-mail (apoluyanblog@mail.ru), как человека, который познакомил вас с Passion Planner.

P.S. Недавно компания Passion Planner на своём сайте разместила в бесплатном доступе бланки к планировщику для отслеживания финансовых расходов.

Желаю успехов в достижении ваших целей и хорошего дня.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

9 thoughts on “Эффективное планирование с Passion Planner.

    1. В моём представлении профессиональные писатели пишут книги, сценарии, статьи для газет или журналов, быть может даже готовят другим речи для выступлений 🙂

  1. Слишком дорогое удовольствие этот ваш PassionPlanner. Проще и дешевле самому так расчертить обычной блокнот, но задумка всё же хорошая.

  2. Использую РР уже третий месяц и всё ещё очарована:))) Купила как раз-таки благодаря Refferal Program, но без неё, соглашусь, слишком дорого. Эх, где же та параллельная Вселенная, где доллар и рубль поменялись местами…??

  3. Загорелась желанием приобрести этот планер на следующий год. Спасибо за столь информативную статью))

  4. Видела на PP.com появилось множество дополнительных вложений, например трекер привычек или выпитой воды. Рекомендую тем, кто уже использует PP.Ребята очень постарались.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *