Поддержать проект

Уважаемые единомышленники, мой сайт и Instablog помогает вам стать лучше, обрести полезные навыки, открыть для себя нечто новое, а также принять участие в различных крупных и мелких розыгрышах. А мои книги позволяют стать частью увлекательных приключений, открыть самые страшные тайны. Тут не обходится без доли романтики. И всё это без вреда для вашего кошелька и здоровья.

Я физически не успеваю совмещать блог и работу с основным источником дохода. А засорять сайт или страницу в Instagram рекламой и прочим подобным мусором во многих случаях неоправданно и не совпадает с идеями, которые мы с вам разделяем. Поэтому я работаю абсолютно бесплатно. Чтобы сохранить этот Instablog, расширить его возможности, изменить дизайн, чаще устраивать розыгрыши и помочь мне в работе над новой книгой, в добровольном режиме вы можете помочь проекту двумя способами:

  1. поделиться с друзьями и в социальных сетях информацией о книге “Валдгейм: эхо пропавших душ” и моей страничкой в Instagram Alena_Poluyan;
  2. либо вы можете материально помочь проекту.

Если вам нравится то, что я делаю и вы хотите, что бы я больше занималась книгами и статьями для блога – помогите мне. Форма ниже позволяет упростить процесс внесения пожертвований.

Кроме того, я с удовольствием выслушаю ваши предложения и пожелания.